MEZCAL
Слово mezcal имеет свои корни в языке науатль: melt, что означает «агава», и ixcalli, — «приготовление пищи». Таким образом, mexcalli дословно переводится как «приготовленная агава».
Negra Soledad Espadin
Место: Оахака
Агава: Эспадин
Крепость: 42%
Нос: фруктово-цитрусовый, травянистый, слегка дымный
Рот: копчёный, свежий, насыщенный, с нотами цитруса

Burrito Fiestero
Место: Дуранго
Агава: Американа
Крепость: 42%
Нос: дымный, цветочный с травянистыми оттенками
Рот: дымный, сливочный, с длительным сладким послевкусием

Coyota Crassispina
Место: Закатекас
Агава: Салмиана
Крепость: 45%
Нос: земля и травы, зеленый перец, перечная мята
Рот: свежие овощи, травы, зелёный перец и свежее послевкусие

Origen Raiz Cenizo
Место: Дуранго
Агава: Ченизо
Крепость: 48%
Нос: свежая груша, клубника и оттенки жевательной резинки
Рот: тёмный шоколад и немного сливочного сыра, ноты маринованной груши и вяленой свинины на послевкусии

Cuish Belato
Место: Оахака
Агава: Тобала
Крепость: 50%
Нос: фруктовые оттенки с элементами сухофруктов
Рот: свежие полевые цветы, сладкое и свежее послевкусие

Meztlan Espadin
Место: Оахака
Агава: Эспадин
Крепость: 52,2%
Нос: спелый мандарин, карамель, нотки копчёности
Рот: плотная маслянистая текстура, сладковатое послевкусие корицы

полный сет
все шесть видов мескаля
500 ₽
20 ml
400 ₽
20 ml
500 ₽
20 ml
600 ₽
20 ml
500 ₽
20 ml
700 ₽
20 ml
3200 ₽
6 х 20 ml
КОКТЕЙЛИ
TENŌCHTITLAN
Интерпретация нашего томатно-пряного коктейля на мескале

TLĀULLI
Коктейль на никстамализированной кукурузе с пилонсильо и лаймовым сорбетом
600 ₽
600 ₽
ЕДА
POZOLE
Традиционное мексиканское блюдо родом из штата Герреро, представляющее собой густой суп с никстамализированной кукурузой и свининой

TACO CON CAPULINES
Традиционные тако с говядиной и кузнечиками, в сопровождении острой сальсы
500 ₽
500 ₽
компании от 6 человек + 10% сервисный сбор

сообщите нам, если у вас есть аллергия на какие-либо продукты
подпишись на нас в Instagram и Telegram